2014 Burgund 22. März 2019 duckling 0 Comments Vor dem Start in's Burgund Zwischenverpflegung Konfitüre (Schnapsfläschchen) Unser erstes Restaurant in luftiger Höhe Perfekte Aussicht vom Chapeau de Napoleon Ja, das da oben! Was trinkt er denn wieder? Es gibt viel zu sehen Ja, die Auswahl ist schwierig. Bald kommt das Essen! Nach dem Einchecken im Hotel Erstes Nachtessen in Beaune - der Start ist gelungen Kaffee vor dem Besuch in die Senferei Warten bis wir reinkönnen Gleich gehts weiter Den konnten wir leider nicht fahren Sieht aus wie eine Studienreise - Wo ist der Vortrag? Alte Maschinen Volle Konzentration in deutsch Zum Schluss ein paar Senf - Versuecherli Grosse Auswahl aber geringes Interesse Das ist der Chapeau von George - nicht Napoleon Wänn gahts wiiter? Unser Restaurant in Meursault Ein bisschen Essen .... und trinken. Da bleibt Mann gesund. Die Auswahl war wirklich gross. Das war ein feines Fresschen - nun etwas ruhen Die Taschen sind leer, also zum Bancomat. Essen in der Küche - unser Berater Der obligate Begrüssungstrunk Die Auswahl war trotzdem schwierig Nöd fest gruusig Sie allein hat uns bedient Haben wir die wirklich geschafft? Die Anderen fotografieren die KüchePlayKleines VideoMarkt in der Stadt Das Hospiz de Dieu Hier waren die Kranken untergebracht- in Reih und Glied Die lieben Schwestern waren gut ausgebildet Der Innenhof- ein imposantes Gebäude Keine Schnapsflaschen Was isst er denn wieder? Kleines Mittagsmahl Weinmuseum Nur alte Flaschen - keine Degustation ;( Das letzte Nachtessen in Beaune George's Knochen Schafft er das Teil, klar mit links. Die Fahrt hierher war abenteuerlich Hier schmort unser Fleisch und hier arbeiten auch die Kleinen (freiwillig) und dann hatte uns Zürich wieder Alle Fotos herunterladen Tags: Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website